Информация о ферментах
- 21 июн. 2018 г.
- /
- Информация о ферментах
- /
- 0
- /
- 63
Приготовление домашнего сыра
Применение сычужного фермента «Экстра™» для получения мягкого сыра и творога в домашних условиях.
- 21 июн. 2018 г.
- /
- Информация о ферментах
- /
- 0
- /
- 75
Марки препаратов и время года
Марки ферментных препаратов, рекомендуемые к применению с целью получения максимального выхода сыра, в зависимости от сезонных свойств молока
- 30 мая 2018 г.
- /
- Информация о ферментах
- /
- 0
- /
- 55
Состав и сычужная свертываемость молока различных пород коров
Рекомендуемые марки МФП для получения максимального выхода сыра.
- 30 мая 2018 г.
- /
- Информация о ферментах
- /
- 0
- /
- 52
Доза МФП и кислотность молока
Зависимость между кислотностью молока и изменением количества молокосвертывающего фермента, необходимого для формирования качественного сгустка.
Остались вопросы?
Звоните по телефону: +7 800 250-63-57
Пишите на электронную почту: zakaz@zefbio.ru
Читайте статьи на нашем сайте
Новости